Sonntagssachen

Brötchen mit veganem Bohnen-petersilien-aufstrich gefrühstückt. Teig gerollt. Brötchen geformt. Teiglinge in Lauge gebadet. Teigkonsistenz geprüft. Sauerteig haltbar gemacht.* Tour de France geschaut und dabei gestrickt. Vorgelesen. Auf dem Sofa rumgelümmelt und „Der Pate“ geguckt.
* Wir haben heute einen Brötchenbackkurs gemacht. Wer im Rheinland, Bergischen Land oder südlichen Ruhrgebiet wohnt und Brötchen backen lernen will: die Kurse bei Stefanie Herberth sind zu empfehlen. Sehr!

Advertisements

Gib deinen Senf dazu

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s